• Modus: Mixed-Teams 4/2 (mindestens 2 Frauen/ alternativ Ü 60 Spieler auf dem Feld)
  • keine Pausen zwischen Satz 1 und 2, (maximal 1 Minute Zeit zum Seitenwechsel)
  • keine Auszeiten während des Turniers, Ausnahmen gelten für die Finalrunden
  • feste Spielbälle für jedes Feld

2. Turniermodus:

• Vorrunde: 4 Staffeln mit je 4 Teams: 2 Sätze bis 15 Punkte
  • Zwischenrunde: Platz 1-8 Überkreuzvergleich 1. gegen 2. | Platz 9-16: Überkreuzvergleich 3. gegen 4.
    2 Sätze bis 15 (max. bis 17) gespielt.
    Sind beide Sätze exakt gleich ausgegangen, wird ein weiterer Golden Point  ausgespielt.
  • Halbfinalrunde +  Platzierungsrunde
    Sind beide Sätze exakt gleich ausgegangen, wird ein weiterer Golden Point ausgespielt.
  • Halbfinale (Platz 1-4) + Spiel um Platz 3/4 + Finale
    - zwei Gewinnsätze bis 15 (zwei Punkte Vorsprung), dritter Satz/ Tiebreak bis 15, Wechsel bei 8)
    - eine Auszeit (30 Sekunden) je Satz und Team

3. Spielwertung:

• Pro Gewinnsatz 1 Punkt
  • Bei gleicher Punktdifferenz entscheidet in abnehmender Wertung die Anzahl gewonnener Sätze/Satzdifferenz/Balldifferenz

4. Sonstige Regeln:

• gespielt wird nach den aktuellen Regeln mit folgenden Besonderheiten:
  • Abpfiff bei Übertretung (auf der Linie ok, sobald die Fußspitze über der Linie ist, wird sofort abgepfiffen um das Verletzungsrisiko zu minimieren)